Mil millas

Macaa

Consumiendo el último cigarrillo, contando las horas en las que viví.

Ahora ya es tan tarde, me levanto en unas horas para comenzar otra vez.

Está mal que no sienta el amor, ni cualquier sentimiento? podría decirse que es imposible. Ahora estoy llorando.

Tal vez todo es tan claro y uno no lo puede ver porque anhela tenerlo.

Cada día que pasa, mi incertidumbre es más grande y más viva. 

Ahora quiero estar solo, no necesito a nadie ya que todo este tiempo me cansé de escucharlos, sin embargo, sigo sin escucharme a mí.

Terminando el último trago, me culpo por ser así, distante, frío, pero sentimental internamente. Sentimental al punto de que mis ojos no paran de llorar cuando no aguanto más. Nadie podría entender esto porque somos diferentes. 

Ahora escribo esto confuso, pensando en mil millas ¿Cuántas faltan recorrer a tan corta edad? Espero no cansarme.

  • Autor: Macaa (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2023 a las 01:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, aliciacarolina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por tus letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.