una puerta para la verdad federico skliar

federico skliar

 

mi puerta esta cerrada porque tiene el nombre de mi
dolor puertas se cierran ella no las habrira una puerta
se vuelve loca cuando deja de girar hay puerta si
entendieras mi corazon de soledad si te contara mi
sufrimiento existencial si te habrieras para dejarme de
tu lado pasar puerta aun te nombro y tu te cierras a la
eternidad puertas porque desobedeces de mi voz la
humedad puerta con llave cerrada si te pudiera gritar
dejaria que dejes de ser pobre olvidada otra vez mas
puerta porque guardas el pasado y no puedo al
habrirte decirte que me gustas tu puerta moriras
muchas veces hasta entender que nacistes para ser
tocada de verdad adentro tus miedos afuera la
sociedad la puerta elude mi cuerpo cuando la muerte
llegara adentro la tristeza de la puerta afuera mi
saludo al hirme ya la puerta es puerta hasta su final no
es una novia que me acompaña ni un camino que me

abraza la puerta es como un libro que lei al reves
nunca pude entender su principio y lo se puerta ya no
me imagino donde tu alma vaya a parar puerta de
cansada llave lejos de mi destino te e de recordar una
sola puerta para la verdad pero cuando giran ya te

dejaran

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2023 a las 00:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.