Tonos De Gemidos

Diana_Carolina



Escuche un gemido chillon al oirte lagrimeando
Desconozco si por tanta pena o porque estabas tomando
Y aunque esquivabas mi mirada, tus labios me estaban buscando
No para robar mas de tu aliento, sino guiar aquello que se me estaba expresando.

Y al poner mi mano en tu hombro pense escuchar, otro pequeno gemido de congoja
No obstante, no te alejaste, sino tu mejilla se torno roja
En lugar de albergar tan dulce gesto, mi sonrisa se volvio floja
Pues el desaliento no se romantiza, pues es mas abrumadora.

Encontre el valor en mi, entonces, de querer besar tu barbilla
Con el mas callado gimoteo te recostaste, a la orilla de mi costilla
Volvi, encontre valor para besar tu frente, valor para besar tus rodillas
Tras susurrarle "sangrar y sollozar solos en el suelo en silencio, duele mas que cualquier cuchilla".

Que aterciopelado aquel soltado gemido al errizarse tu vello
Un rocoso camino de espasmos tu espalda y felino tu alertado cuello
Cuando sonriendo te susurre, no solo pedernales moran en el suelo
Fluye y transcurre igual la sanacion de oceanos y riachuelos.

Tan abrumador es, amor de la vida, ser rodeado estruendo y bullicio
Aunque si bien, es posible encontrar tu sonido y solo cuando has caido
La profundidad de los mares no son total descubiertos, esconden tanto sonido
Tanta vida se oculta, mas me expresas la tuya; permiteme oir mas de tus gemidos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.