CONFIA EN TI MISMO!

Omaris Redman

No temas, confía en tu intuición
que despierta con cada emoción
busca ser feliz aunque sin perdón
luego la vida te acerca al paredón.

 Los miedos son nubes que frenan
con el tiempo las ideas se ordenan
seamos dueños de nuestro destino
porque al final se acorta el camino.

Para complacer a terceras personas
antes debes atender lo que accionas
nadie escarmienta en cabeza ajena
al hacerlo, podría sólo abrigar pena.

 Aquellos que se presentan correctos
por detrás, ocultan todos sus defectos
frente al espejo, procura ser tú mismo
de otra forma, verás falso espejismo. 

 

***Omaris Redman***

Febrero 26, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.