Estrella A Través Del Espejo

TorreAvioco

Verte tanto reflejada

En cada noche de luna

Con cada insomnio de luz

Y con ojos de sal

 

Caminas senderos y destinos infinitos

O acaso has muerto de abandono

Quiebras la oscuridad como un cristal

Y aún no te he visto iluminar mis ojos

 

Aun no he visto si bailas y te extiendes en tu lienzo

Aun no te he visto correr ni jugar con las horas

No se si retumbas por los aires con tu ruido de caracol

Aun no te he visto discutir con las nubes que te asfixian

 

Aun no te veo vivir

Aun te veo somnolienta

Cansada de caminar

O tal vez sin poder hacerlo

 

Aún te vislumbro inerte

Y el reflejo de tu luz me ciega

Aun creo que sigues jugando con los sueños

Y que entre tus amigas eres la mas bella

 

Aun creo que sin ti ni la mañana ni la noche existirían 

Y aún creo que mares y bosques también morirían

Todavía cada uno de ellos espera

Que por fin pueda verte 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.