Respira.

Dr. Giraud Javier.-

sistole, diastole, inhalo, corro... si llego...
sistole, diastole, exhalo, la paro...
sistole, diastole, inhalo... ¿que es esta presion que siento?
sistole, diastole, exhalo... no puedo correr, la paso...
sistole, diastole... no puedo respirar, mejor me detengo...
sistole... mis piernas, no las siento
sist... mis ojos, mamá ayudame por favor no veo
papá donde estás el pecho me oprime
muchachos la lengua por favor no me entra aire
A donde me llevan? perdón que no me pueda mover
Mis hermanas! estan gritando no las preocupen, todo es calidez...
inhalo, exhalo...
Cuanta paz...
Mamá, que hermoso escuchar tu dulce voz, no grites por favor, me recuerdas mis travesuras de niño
Papá, tu corazon esta lleno de amor, estoy bien, no esfuerces tus latidos, las chicas te necesitan
Hermanitas, aquí estoy!
no me ven? estoy bien!
Doctor, porqué empuja con firmeza mi pecho?, es usted profesional pero aun así siento sus lagrimas en mi rostro!
22 hs? que dijo?
ahora entiendo... no me ven...
toda mi familia, todos mis amigos estan afuera...
llegaste mi amor, perdón siempre fui un poco egoista, por favor no digas eso, siempre supe que me amaste, y sabes que siempre te voy a amar
Mamá, papá, chicas, mi amor, les prometo que estoy bien, todo es paz y luz...
Papá, mamá, chicas, mi amor... la luz es mas fuerte
papá, mamá, chicas... unanse cada vez mas, la luz me llama
papá, mamá amense como me amaron a mi, debo seguir la luz
papá, cuidate y sobre todo cuidalas, aqui en la luz los esperamos
inhalo... ya no hace falta exhalar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Ingenioso relato entre letras! Saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.