TÚ VIENES COMO EL MAR...

poetalibre

Mi inspiración, es una ola que desaparece trás el mar, 
volviendo rebosada de espuma 
cuando tú estás. 
Eres mi musa, la de siempre, 
eres el ser eterno de mi alma. 
Tú, eres latido y vida, 
mi suspiro en el silencio, 
eres la verdad.
Vivo en ti como en la galaxia 
vive sempiterno el sol 
iluminando cada rincón de tu ser.
Manas de mi, igual que borbolla 
el manantial de la montaña 
y baja cantando al son.
Mi flor, de fragancia esparcida, 
la voz perpetua de mi poesía. 
Eres magnetismo y pasión. 
Lluvia que chispea, 
tempura y rocío que cala 

hasta mi corazón..
Tú, eres sol, luna sin eclipse,
tú, sólo tú, eres mi inspiración. 
Rebosadero de amor, 
carótida, arteria propia,
regazo, donde nazco yo.
A ti me debo, tibio de fuerzas
sea testigo Dios.
a mi te debes, quieralo Dios. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Mi flor, de fragancia esparcida,
    la voz perpetua de mi poesía.
    Eres magnetismo y pasión.
    Lluvia que chispea,
    tempura y rocío que cala
    ....................
    Que placer navegar en tu MAR de bellos de preciosos versos.
    saludos poeta

    • poetalibre

      Muchas gracias querida alicia.

      Un abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.