Micropoemas

malco

Micropoemas

 

La mirada l

Seguí,

el sendero firme de su mirada

y la encontré desabrigada

en una soledad inmediata.

 

La puerta ll

Cerré la puerta

y tras de mí quedaron los recuerdos,

solo soy un perdido olvido

irreconocible y ausente.

 

El ocaso lll

Tardío, 

un sol azafranado

se perdió en el horizonte

y la noche puso la Luna

en mis manos.

 

Azul lV

 

Un azul

torrente marino,

vierte sus aguas tempestuosas

en sus riberas

y sus espumas salieron

hechas lágrimas de sus garzos ojos

y apenas alcanzaron a mirarme

en la lejanía.

 

Habitante. V

 

Un ave misteriosa

habita el sendero albo de su vientre

y cada crepúsculo parte a la oscuridad infinita

de lo desconocido.

 

Sin regreso  Vl

Es posible,

que algún día nos encontremos

y sigas de largo

fingiendo que nada pasó

pero, 

te perseguirán los recuerdos

y estarás pérdida

queriendo regresar,

...Será demasiado tarde.

 

Olvido Vll

De que sirve el olvido

cuando el recuerdo es infinito,

la distancia entre ambos

son solo sombras 

efímeras.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Hermosos tus micropoemas mi querido Malco...

    "Olvido Vll
    De que sirve el olvido
    cuando el recuerdo es infinito,
    la distancia entre ambos
    son solo sombras
    efímeras."

  • malco

    Gracias Omaris, por tus siempre bellas palabras.
    Un abrazo.

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • malco

      Gracias Alicia, por tus bellas palabras.
      Un abrazo.

    • ♦Crystal CG♦

      Todos son bellos, pero el ocaso III me sacó un ¡Oh!

      Un placer leerte. 🙂

      • malco

        Muchas gracias Cristal, por tus bellas palabras.
        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.