Optando por Amar

Humberto Velasquez

Mientras caía hacia el holocausto,
en el preludio particular de los que rehúsan al primer llamado,
y me arropaba un par de veces de astillo,
cerca o a lo lejos,
ameritaba una colisión de labios.

Para más alarma y por un camino errante,

mis ojos quedaban en la hoguera,
fluctuaba en mí un poco, “TU”, mi necesidad,
a veces de montañas altas y de puentes de cuerdas.

Opté por seguir amándote.

En mi rostro el sol giraba,

el día me abordaba pecando de ignorancia,
hacía calar una lucha de espera alternando el cielo,
mi sorpresa era tu mirar y al soplo se me antojaba
el peso del amante sabiéndolo al dedillo.

  • Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2010 a las 12:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.