ESPERA

Carlos Justino Caballero

 

 

Me enajeno de vivir

aún en sombras.

Me deleito de noches y de días

en un claroscuro que subyace.

Como si el deseo de vivir

fuera más vivo

que el del agua que me sacia

o el del aire que me alienta.

 

Me embeleso de vivir

aún sin brillos.

Me extasío de vidas que me rondan

cediéndome  sus dichas.

Como si  el ansia de vivir

fuera más ansia

que las rimas de unos ojos

o poemas de miradas.

 

Me embriago en esta vida

aún en llantos.

Y en la velada ansiosa

quiero ser de vuelos y de cantos.

Como si mermara en esos cielos

y entretanto, la acuciante espera

del abrazo de senderos y de vidas

que el destino entrecruza. 

 

De mi libro “Soles y de escarchas “. 2004 ISBN 987-9415-17-5

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.