Tarde de abril

Jorge L Amarillo

La llovizna fria y fina golpea el ventanal

el hogar encendido da un poco de calor,

aqui me siento como un ser marginal

tratando de huir de mi propio dolor.

 

Trato de escapar de aquel final

al golpe certero que recibio mi amor,

aquel adios que genero la señal

para que en mi avanzara el dolor.

 

Es abril con su tarde simple y otoñal

que en silencio me brinda solo temor,

no se cuando terminara el vendaval

e ignoro si llegara una tarde peor .

 

La tarde pasa y la lluvia llega a su final

sin decir adios se fue dejandome el terror,

del abrazo que me brinda la soledad

sabiendo que soy un ser inferior ! 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosa tarde de abril, sin duda, saludos cordiales,

  • Miguel Ángel Miguélez

    Un poema de melancolía y desamor. La lluvia, la soledad los sentimientos de ausencia e inferioridad, buenos ingredientes... Me ha gustado.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.