🌹UN SALUDO 🌹

#missentimientos

Cordial saludo

Yo siempre saludo, me pongo en cuello estirado y besos tirado.

vivo con alegría este nuevo día,

Las redes son para tener amigos, sin ser auténticos compañeros; también saludo los domingos. Pero mis pasos son firmes porque camino sobre la arena de mi tierra con zapatos planos
 Sobre el verde de la naturaleza.
Pero esto no impide que reciba tu saludo, si no saludas también lo percibo. Aún más, también me despido al llegar la noche, si no contestas te esperaré cuando cante el toche. 

Amigos en cada país, existe un retoño a distancia tal vez, de donde es ñoño
 más encantada aún, si es lengua portugués a. Pues su amor es pura delicadeza.
Fácilmente, mi boca
emite sonido contra mi labio inferior si al igual que yo, tienes un saludo para mí. Pienso Será que ya me toca y se me hace un nudo.
Esto nos ayuda emocionalmente,
cuando mandas un estiker échale mente, un sticker medio durmiente que diga, ¡hasta mañana! yo reflejo desde distancia tu apego y cariñoso y sincero. Respondo hasta mañana. 
distingo con dignidad de amigos a mis wasapistas. Hasta los que van x autopistas.
Desde muy temprano ingreso el código, seguido de singulares saludos digo un saludo y uno que otro te quiero. 
El corazón deja su vacío, por ser un desconocido y es que la amistad, al igual que el amor se construye de verdad. 
al verso convierto en sentimiento seguido por un poema que nace del corazón. No debe terminar en desilusión. 
Un saludo por mi distinguida amiga
y al amor que va en busca del texto enseguida. Diariamente en este veo mi reflejo, y de amor vivo con el saludo de una amiga.
Aquel que sabe distinguir entre vida y la   muerte, no dirá eso es suerte, que medita en la biblia, a ese llamó mi hermano y le doy mi mano.
A quien no hace caso a mi saludo, igual lo llevo en mi oración es, y también le pido por ellos peticiones.
El tiempo tiene un tic tac y   a los relojes estaré muy atenta para saludar.
Bueno con esta me despido, más aún, antes de irme te digo, no te alejes sin escribirme para mí un bonito saludo si no te borro y te olvido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso Saludo! Mis sentimientos, un gran placer la visita Mi Admirada poetisa, Saludos cariñosos y un abrazo desde Venezuela!!!!

    • #missentimientos

      ❤️❤️Saludos con cariño❤️❤️

    • Omaris Redman

      Un especial saludo para ti querida compañera de letras a la distancia, feliz domingo,

      • #missentimientos

        ❤️🌹FELIZ Domingo❤️🌹

      • VOZ DE TRUENO😉

        👋👋👋hola, hola, saluditos.

        Gracias por saludar 👍

      • Lualpri

        Muchísimas gracias, otro saludo para ti. 🌸



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.