De lo vivido

El-aprendiz

El aciago vaivén
de las cosas vividas
se refugia en mi ser
cuando el día termina.


Y contemplo los logros
aunque abundan fracasos.
Es entonces que lloro
pretendiendo borrarlos.


Pero todo es en vano.
El ayer ya se fue.
Se llevó de mis manos
el dolor y el placer.


Solo restan los días
que depara lo incierto.
Tal vez haya alegría
o un final que no espero. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosa reflexión!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.