Llegó el momento

Lara A.

Llegó el momento; ese que tanto temí.

Llegó el momento de soltarte concientemente, darle gracias al destino que nos juntó pero también nos puso a cada uno en su lugar correspondiente ahora.

Llegó el momento de entender que absolutamente todo es un plan maestro, del que muchas veces no entendemos pero cada pequeña pieza se mueve por algo en este grandioso juego de la vida.

Y supongo que con todo esto, llegó el momento de decirte adiós. La vida y vos tuvieron una extensa charla en la que decidieron dejarme ir, incluso sin poder verlo desde mi perspectiva. Y es ahora que puedo notarlo, agradecerlo y apostar a, con dolor, cerrar este capítulo que tanto sané y a la vez tanto peleé por mantener; pero todo tiene su momento y ya no es el mío.

Llegó, al fin, mí momento, ese que tanto anhelé inconscientemente y lo tengo frente a mis ojos... Quizá la vida necesitaba darme tanto dolor para que desde mi parte pudiera entender y tomar las riendas sola; florecer en plena sequía.

Ahora todo encaja, de repente esa nube inmensa de oscuridad comienza a dar vuelcos para irse lentamente. Pensé que luchar por vos era lo que debía hacer, pero en el proceso entendí que esto iba más allá; que por la que debía luchar es por mí...

Así que por fin estamos acá, llegó este preciado momento en el que con todo el amor que tuve, puedo despedirte para cerrar un capítulo; y abrir uno nuevo desde mi soledad y a la vez ansía de seguir viviendo este "quilombito" que es la vida...

  • Autor: Lara A. (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2023 a las 05:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola! Agradezco a todos los que, desde un poema o varios, sin saberlo "vivieron" este duelo tan importante en mi vida, junto a mí... Gracias por el apoyo de siempre❤️ saludos!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Omaris Redman, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por compartir tus letras.

    • Lara A.

      Gracias por leerme, saludos ☺️

    • Omaris Redman

      Sentidas letras! Saludos,

      • Lara A.

        Gracias por leerme, saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.