Situaciones

Simon Lorenzo

¡Amamos odiarnos y luego odiamos amarnos!,somos presos casi inconscientemente de nuestros instintos,nuestros labios se buscan nuestros sentidos se llaman y terminamos siendo felices por un efímero momento.¡El resto del tiempo cedemos a la mediocridad y bajeza del maltrato y la soberbia!, pero la felicidad que tenemos en ese efímero momento quizás valga por todo lo otro..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.