Habito una ciudad vacía

Macuto

Habito una ciudad vacía

una ciudad sin significados 

ni recuerdos

una ciudad demolida por el silencio.

 

Me encuentro en espacios deshabitados

con cuerpos deshabitados 

que caminan en andenes 

deshabitados. 

No hay nadie 

en esta ciudad 

los atardeceres desaparecieron

junto al ruido de las palmeras

no hay niños jugando en la calle

ni perros ladrándoles a los transeúntes

los supermercados vacíos, deshabitados

como los bares y panaderías

el río sin agua ni peces

sin arena ni piedras

el parque colgado 

en un hilo en la garganta

mientras camino en el cemento 

deshabitado como un fantasma

y el viento sopla una caravana 

de sinsabores...

 

Habito una ciudad vacía

una ciudad sin significados 

ni recuerdos

una ciudad demolida por el silencio. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.