No sè

Mareth

Solo dime una cosa,

aunque sea sosa,

eso te pedì,

eso me diste

Preguntaste

¿Alguna vez amaste?

¿Crees en las almas gemelas?

¡Almas gemelas!

Oh sì. pero deje de creer.

Quizàs lo llegue a ver, 

no es mi tiempo,

tampoco el momento,

solo eso, mi corazòn 

quebro a la razòn, 

Mi felicidad es efìmera,

pero tan lastimera.

Desearìa irme, 

y solo hacen que quiera hacerlo màs.

...

Despuès del silencio,

èl viò que ella lloraba,

no dijo nada,

èl la amaba.

Pero no entendìa porque lloraba,

...

Ella lloraba por ese pasado,

por ese sueño frustrado,

ella si creìa, 

ella si veìa, 

pero no querìa quebrar sus alas,

esas experiencias malas.

Hicieron de ella un moustro.

Incapaz de sentirse amado,

pero solitario y delicado.

No querìa dañarse màs,

Pero lo estaba arriesgando con èl, 

solo esperaba que èl,

no la destruyera de nuevo,

no la abandonara de nuevo.

Lloraba por lo que soportaba,

por lo que nadie amaba.

...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mareth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2023 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Tus *no sé *, mis *no sé * y un sin fin de tantos más!!!
    Gracias.

    • Mareth

      Pues sí mi estimado amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.