¡Por los siglos de los siglos!

nachosol

¿Verdad? ¿absoluta verdad?

Verdad plagiada por dedos cuneiformes

que llenan su vana de oscuridad de pensamientos

metafóricos de interpretaciones infinitas,

emerge el libro de los libros,

el único verdadero, universal, todopoderoso,

los demás arderán en el averno.

¡Por los siglos de los siglos!

 

El texto sobre el ara pretexto de pecados,

negocio de la fe,

a su imagen se gestará la demolición de la materia gris

y entre palabras ocultas el dorado resplandor del terciopelo.

¡Por los siglos de los siglos!

 

De la fuente transgresiva gotea sobre el cráneo inocente

el elixir seductor que lo despojará de su cerebro,

brotará un cuerpo sobornado al miedo del pecado.

¡quien mece el miedo de la muerte se cubrirá de oro¡

¡Por los siglos de los siglos¡

 

  • Autor: nachosol (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2023 a las 19:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.