¡A TUS OJOS…!

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

                                          Para ti amor…..


 

Entre cortado momento,

y sin esperar respuesta

-escribir-  es  lo que resta

aunque se pierda el aliento.

¡A tus ojos…! Fue mi acento

el titulo me extasiaba,

pues el motivo se daba:

fueron ellos  “los sonrojos”

ellos… tus hermosos ojos.

(Esa luz que me alumbraba).

 




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.