GRACIAS POR TU AMOR

Bustillos





Gracias por estar siempre conmigo, 

gracias por estar siempre a mi lado, 

gracias por compartir todo tu amor,

gracias por todo tu amor mi Chiqui.

 

Me duele tanto que te me vas,

me duele tanto saber que te vas, 

me duele tanto todo, te me apagas.

Me está estallando el corazón de pena, 

me duele tanto todo, otra vez me duele todo.

Se me apaga todo contigo, que hare sin tu compañía?

que puedo hacer cuando no estés junto, que será de mí?

Es todo tan triste, el mundo se me hace demasiado triste, 

todo me duele y todo es tan triste en mí, todo se emborrona.

Gracias por tu amor, por quererme tanto que me olvide del dolor, 

ahora que te me vas, todo se hace pena, al saber que todo se acaba, 

Todo mi corazón se va contigo, pues tu amor es todo lo que necesito,

es tanta pena saber que vas caminando al final y no puedo hacer nada, 

gracias a ti, la vida se me  lleno de tanto amor como solo tu puedes dar.

mientras caminas por el sendero de la penas, y mi corazón se va contigo.

 

25-2-2023

 

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2023 a las 17:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.