DESAZONES

Rafael Perez Ortola

Los vientos braman

Inclementes y ciegos.

Tierna pregunta.

 

Fiero carrusel

De actuaciones diversas.

Mera rutina.

 

Vasta hojarasca

Ocupa el panorama.

Caen gotas fiables.

 

Cavando fosas

Entre fango y piedras;

Brilla una llama.

 

Miras lo que ves

Con aire placentero.

Lo que ves no es.

 

Muchos se burlan

Al ver tus cicatrices.

Mentes llagadas.

 

Son muchos tomos

En torno a la justicia.

La vida cruje.

 

Son una plaga

Tontos, necios y fatuos.

Luz escondida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.