Miedo a la mente

emiliodom

 
Una inmensa mayoría no es capaz de estar sentado tranquilamente
a solas y en silencio, en una habitación. Las personas llenan sus agendas
hasta los topes.Donde termina el trabajo empiezan las actividades de ocio.
El resto del tiempo lo dedican a la TV. Lo que se busca es tener la mente
ocupada a cualquier precio. Nos inquieta encontrarnos a solas con nosotros
mismos.La mente es un espejo que nos devuelve nuestra imagen, y por ello
es posible que no deseemos enfrentarnos a nuestros propios fracasos y
miedos. El budismo dice que: "la  mente es un diamante que espera ser
pulido".
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio Martín

    Todo lo que dices llevas razón, al llegar la noche, caemos rendidos de tantas actividades y distracciones para nuestro cerebro, muy acertada tu reflexión.
    Un abrazo Emilio

    • emiliodom

      Creo que así suele ser. Gracias por tu comentario
      Un saludo Antonio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.