Espejo voraz-.

Ben-.

Siempre con frío

utilitario mueble

desvirtuado cumplimiento

tu propia voz

sinuoso espejo.

Que al arroyo sufre

su terquedad de ojo maligno

en la brusquedad del besamanos

anillos que acaban en parterres de cieno.

Siempre con frío

tu propia y asombrosa voz

te asusta y escuchas

la lamentación apócrifa

el lugar del muerto voraz

consecutivo a lagunas.

Siempre con frío

intermitencia de nube

donde retornan aladas flores

almendros disecados en

un silencio de derrota.

Ese espejo te destruye

buscas la inigualada esencia

tu belleza saqueada

por vestigios de cielo.

Siempre con frío

en lo efímero el núcleo derribado

y el astuto que comenta

sus errores de alquimia.

Hay un asimétrico desván

obligado a una perpetua existencia

donde la ausencia deroga

la multitud de su llanto.

 

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.