ETERNO ADIÓS

WandaAngel

Quién se lleva

lo que no fue,

el beso ausente, 

el eterno adiós.

Quién arrastra 

las horas muertas,

las manos cubiertas 

en su dolor. 

Quién cierra 

todas las puertas 

y esconde siempre 

la luna y el sol.

Quién llora

árido de lagrimas, 

aquella tarde

que jamás volvió. 

Quién junta

todas las penas,

en el aroma

de la misma flor.

Quién muere

toda la vida,

siguiendo nubes

que son vapor. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.