Amor Desde La Distancia En Tiempos Modernos

Nitsuga Amano

Conoces mi cuerpo sin tocarlo, los deseos de tu lengua (los que no hablan) se nublan en el eco de un gemido que amanece retorcido bajo el tiempo que nos hizo amantes sin ases en la manga.

 

 

Nos conocemos sin haber cruzado miradas, nuestros corazones latean en un ritmo sin desfasar, un amor secreto que guardamos en lo más profundo, un deseo inmenso que no se deja rendir.

 

 

Nuestros cuerpos se unen sin necesidad de tacto, un beso virtual que nos hace temblar, nuestros labios se buscan sin detenerse, un amor verdadero que no se deja vencer.

 

 

Este amor que surge de las sombras, no se deja doblegar por la distancia, es un fuego ardiente que brilla en la oscuridad, un amor verdadero que siempre persistirá

 

 

No importa el tiempo ni la distancia, nuestro amor seguirá siendo fuerte y sincero, una llama que nunca se apagará, un amor que perdura a pesar de todo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    lo que la mente puede sentir poeta somos seres receptivos y tiernos y dulces ante el amor....
    gracias por compartir
    Nuestros cuerpos se unen sin necesidad de tacto, un beso virtual que nos hace temblar, nuestros labios se buscan sin detenerse, un amor verdadero que no se deja vencer.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.