Siempre soñe contigo

Anély

Siempre soñé contigo

hasta el último día,

pensando que mi corazón

por ti moriría, y mira

que desafiante es la vida

cuando despiertas en un río de ironías.

Siempre soñé contigo como la noche

más extraña que dilata entre las sombras...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Pesé a ese dejo de cierta tristeza, ha quedado hermoso!
    Gracias, estimada poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.