Desorden causal

Ethan Hunt

 

¡Qué reacción!

Como lo corresponde,

Humana brutal,

Desorden causal.

Tu risa, tu voz,

Tu cuerpo, tu sexo,

Tu sexo, tu risa,

Tu voz, tu cuerpo,

Todo, todo, todo.

¡Qué reacción!

Como lo corresponde,

Humana brutal,

Desorden causal.

 

Jrea:. Gibara, 23 de febrero de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.