🌹 Hoy es un día muy frío🌹

Rosa🌹Roja...



Hoy es…

Un día muy frio

Y más bien

…tirando a gris

O quizás me siento así?

¿Soy yo…?

Quizás es el tiempo

¿Quién me hace

estar así?...

El frío cala mis huesos…

Enfría mi corazón…

Y me hace ponerle

… abrigo

A mis palabras de amor

¡El amor!...

Gran sentimiento

Que nos ayuda

… a vivir

Pero también nos destruye

Cuando deja

… de existir…

Sé lo que es un adiós…

Sé lo que es

… vivir un fin…

Y el vacío que nos

… deja…

Trato de abrigar mi cuerpo

Y también

…el corazón…

Pero sin calor de amor…

Sin ilusión

…que te llene…

Sin esa voz que te llama…

Que te hace

…resurgir

Por mucho frío que haga…

Difícil es

 …el vivir…

Hoy es un día muy frío

Y más bien…tirando

A gris…

No de ventanas

…afuera

Hoy…

¡No sé…

… cómo escribir!

Rosa🌹 Roja ©

24/02/2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita reflexión, saludos mi estimada Rosa Roja, feliz tarde,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.