Ya no importa

Andrés Romo

Sí la vida se me acorta en un suspiro

o el destino me encamina por abrojos,

sí mi sangre es vertida en el olvido

o la noche se apodera de mis ojos,

sí el dolor no mengua en lo sufrido 

o la pena arremete con despojos,

sí la vida misma no me da sentido 

o el camino me presenta mil escollos

¿Qué me importa?

Ya no importa, pues ya he vivido.

 

Andrés Romo

 

 

Save Creative 1812229395664

 

Abrojos: Planta espinosa, sufrimientos, dificultades, daños.

Menguar: Disminuir o aminorar.

Escollo:  Dificultad, obstáculo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.