PEQUEÑOS BROTES

Lucila De Melo

 

Son dulces y muy bonitos
como unos pequeños brotes,
ellos se aferran al cuello
procurando contención,
y me llena de emoción
ver que son como angelitos,
que sin saberlo hacen magia
conquistando el corazón.

 

Esa carita risueña
de mejillas sonrosadas,
son la alegría esbozada
en los trazos de un pintor;
Dios los trajo por amor
para conmover al Hombre,
ya que al nacer en su nombre
le devuelven la ilusión.

 

Luego esos pequeños brotes
van extendiendo sus tallos,
buscando la luz del cielo
van creciendo sin temor;
es aún misión mayor
intentar que no se tuerzan,
y si algún día lo hicieran
procurarles un tutor.

 

Los bebés como nosotros
sólo buscan el amor,
pero quizás al crecer
olvidamos la razón;
¡de vivir con emoción
es que se trata la vida!,
¡esa es la única salida
para olvidar el dolor!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.