Corazón Confuso

Ivle


AVISO DE AUSENCIA DE Ivle
No estoy siempre activa, pero entro a mi página y me recargo de buenas letras.

Odio que me desees tanto como yo a ti

Odio que no puedas  estar solo

Odio tanto que tengas que estar con otra por capricho

Pero lo que mas odio es tu falta de confianza en ti

 

Agradezco el tiempo brindado

Pero no te felicito por lo mucho que me has faltado

Me gustaría que vinieras para que te corrieras

Y veas las ganas que enciendes en mí
Deseándote como una ingenua

Sabiendo que esto no tendrá fin

 

Ven, juguemos y descubre amor mío

Porque esto es un no parar,

Nos veremos y hablarnos como peces en el mar,

Tan profundo y sedientos que la lluvia nos empapará.

 

                                                                                                                                                  IV LEONOR 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    El verdadero amor es recíproco pero aún así, no deja de ser una quizá, dolorosa experiencia de vida.
    Sólo requiere de tiempo.
    Él restaura las heridas.

    Me gustaron tus letras!
    Gracias.

    • Ivle

      Muchas gracias por leerme, habrán muchas cosas que nos rompan pero sin duda, sanamos. 😊

      • Lualpri

        Así es pequeña.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.