Amor errante

Hector Loaiza

Aquí mi amor se hace presente.

En la arena obscura dónde caen los sueños rotos.

Fulgorece de pronto cómo un lucero, buscándote, hambriento, con la luna ensangrentada.

 

Ay las barcarolas ciñen melodías, con la corola rendida, con truenos, con el crepúsculo colgando del cielo, amor, se van creando las letras de éste poema.

 

Bienamada, en el atlas marino caen como relampagos mis besos haciéndose uno con tus labios húmedos.

Y cuando me miras veo nacer las estrellas.

 

Yo voy amándote sobre estos caminos taciturnos con el cantó del viento y las sombras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Un hermoso amor errante sin duda, saludos cordiales Héctor,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.