AYER...

Jose Luis Posa Lozano

Ayer me sumergí en las lagunas de tus ojos,
unos ojos profundos y abismales
cuál jardines flotantes e infinitos
y me sumí desnudo entre tus aguas.
 
Mujer intemporal, sobre tu piel
los años se deslizan sin huellas
y cronos se detiene
para admirar tu límpida belleza
mudo, ciego, absorto y encelado.
 
Ayer me reencontré conmigo mismo
recuperé la vida en un suspiro
mientras mis labios rozaban tus mejillas
y el corazón se encogía
como un niño enamorado.
 
Ayer hubiera sembrado tu cuerpo con mis besos
me hubiera enredado entre tus senos
como una madreselva,
pero a penas supe tomarte de las manos
y perderme en el mar de tu mirada.
 
Ayer, será mi hoy y mi mañana
a la espera de un nuevo amanecer
que me devuelva el milagro de tu pelo
el fuego de tus ojos
y el aroma frutal de tu cuerpo tan cercano
y a la vez tan lejano como un sueño.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosisimos versos de amor!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.