๐•ฏ๐–Š ๐–™๐–†๐–“๐–™๐–” ๐–’๐–Ž๐–—๐–†๐–— ยซ๐–ˆ๐–š๐–†๐–™๐–—๐–” ๐–•๐–†๐–—๐–Š๐–๐–†๐–˜ ๐–‰๐–Š ๐–Š๐–“๐–‰๐–Š๐–ˆ๐–†๐–˜๐–Žฬ๐–‘๐–†๐–‡๐–”๐–˜ ๐–ˆ๐–”๐–“ ๐–‰๐–”๐–‡๐–‘๐–Š ๐–˜๐–Š๐–“๐–™๐–Ž๐–‰๐–”ยป

Alfonso J Paredes

En un lugar de la tierra, «๐™–๐™ก๐™ก๐™žฬ ๐™š๐™จ๐™ฉ๐™–๐™—๐™–๐™จ»,
mas como un lagarto asomándose al sol.
 
Moran los dragones, «๐™š๐™ฃ ๐™š๐™จ๐™–๐™จ ๐™˜๐™ช๐™š๐™ซ๐™–๐™จ»,
acechando con sus bolas de fuego.
 
Miraba de soslayo, «๐™ฉ๐™š ๐™–๐™˜๐™š๐™ง๐™˜๐™–๐™—๐™–๐™จ»,
el caballero tuerto y su caballo.
 
Oteaban al espejo,«๐™˜๐™ค๐™ฃ ๐™ก๐™–๐™จ ๐™ฃ๐™ช๐™š๐™ซ๐™–๐™จ»,
encontrándose solo en sus reflejos.
 
El anverso del verso ©2023
Alfonso J Paredes
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS QUE DA GUSTO LEER

    • Alfonso J Paredes

      Muchas gracias Alicia, me alegro de que te hayan gustado. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.