Lejanía

Angel Gabriel cortes jose

 Agarre una rosa hermosa delicada y fina, al tomarla me clavaba sus afiladas espinas,no quería soltarla pero al hacerlo mire como lentamente caía,

Postrada en el verde pastizal,

Me sonreía, yo de besos,halagos y caricias carecía, le conté mis días y mi vida de pequeño, escucharme fue su señuelo, el tenerla mi mayor anhelo y pasado el tiempo yo quitarle su velo.

 Todo se convirtió en noches de desvelo,afligido estresado y con sueño, me dijo necesitamos un tiempo mientras volaban sus pétalos, no sé si fue tiempo muerto o Matamos el tiempo, lejos de ti al fin comprendía que que a tu lado no veía, no entiendo tu lejania sabiendo lo que yo sentía pero entendí que para ti ya sabías había fin desde el primer día.

  • Autor: Letras de un loco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2023 a las 04:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.