CUANDO SOLO SE PUEDEN VER LAS ALMAS

frankcalle

No quiero creer que existas...
¡Por Dios que no quiero...!
Aquello fue solo un sueño despierto;
una ilusión que llega y te arrastra;
una flor en medio del desierto;
una película de amor,
sin pantalla.

No quiero creer que existas,
porque prefiero creer que eres un alma.
Sirena encontrada en el camino,
cuando el camino se acaba,
no puede ser más que el límite
de la fiebre que alucina 
cuando el amor se desgarra.

No quiero creer... No quiero.
¿Cómo es posible que existas
y mis ojos no puedan ver tu cara?
¿Cómo es posible escuchar tu dulce voz,
sentir de lejos tu fragancia,
y hasta poder tocar tu piel
completamente desnuda, en la cama,
y no morir de la angustia
y el dolor que produce
no tener  luz en los ojos
para verte total,
y saber que no eres un fantasma...?

No quiero creer que existas,
porque no quiero quedarme sin nada.

    Frank Calle (24/ feb/ 2023)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso!

    • frankcalle

      Agradecido Omaris. Es una similar versiĆ³n a otros que en el tiempo he trabajado con el tema de los invidentes. El tema externo cambia pero la esencia interior es la misma: la lucha del ciego contra la realidad que es su vida.
      Un abrazo,
      Frank
      -----------



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.