Sin escuchar lo que cuentas

Vogelfrei



Luis Alberto spinetta - barro tal vez

 

Si no canto lo que siento

me voy a morir por dentro.

 

 

 

 

 

Puedo escuchar el quebranto

de un triste canto olvidado,

puedo escucharlo cual llanto,

que alguna vez he escuchado.

 

Puedo escuchar el sonido

lo percibo en el ambiente,

voy escuchando perdido,

con el sonido en mi mente.

 

Puedo escuchar que resuena

como el mar y como el rayo,

puedo escuchar el mensaje

y sin poder descifrarlo.

 

Voy por un camino a ciegas

corriendo rápido a tientas,

voy por un camino a ciegas,

sin escuchar lo que cuentas.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MarĂ­a C.

    Ostras vigila si vas a ciegas que puedes caer a tierra, lo de no escuchar a veces es bueno de hacer pues segĂșn que cosas oyes mejor no oĂ­rlas
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.