Preso de ti

Arcos

Quiero alejarme de ti

y más me acerco.

Quiero despreciarte

y más te deseo.

Quiero reclamarte 

y más me humillo.

Quiero olvidarte

y más te recuerdo.

Quiero liberarme de ti

y más te extraño.

Quiero odiarte

y más te amo.

¿Por qué estoy en tus manos

y vivo preso de ti?

Un amor espurio y ficticio

deseo para mi corazón

con ayuda de la locura

que desborde mi pasión.

No podré odiarte y olvidarte

sin perder la razón...

¡Ilusión necia!

Tu amor es mi enajenación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.