Mi planeta …. Se fue

Raymundo Flores Avendańo

Júpiter, luna, Venus;  se encuentran alineados y tu y yo un poco más enamorados 

Enamorado de tus gestos, enamorado del calor que arroja tu sexo . Enamorado de ti y de mí, en tiempos de frío.

Tus días son míos , tus noches son de el , de el que te come lentamente ; y yo aquí tratando de alinear a júpiter, luna, y Venus. Atando estrellas que no existen, atrapando planetas; Algo absurdo, todo me dice tu nombre,¡lentamente lentamente ! al suicidio astronómico…

Raymudo Flores 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.