Sin argumento

pakopancho

Permíteme escribirte unos versos

tu sonrisa es la más bella del universo,

antes de conocerte mi mundo era solitario y gris

tú viniste a darle color y una nueva forma de vivir,

tu agradable belleza tan apacible como las flores de abril,

no hay paisaje más hermoso que el de tus ojos

llenos de bondad, sencilles y pasión,

apasionado quedan los ojos que vislumbran tu belleza,

tu dulce voz como melodía armónica, suaviza las penas de las personas,

y aunque mis versos no tengan argumento

tus besos serían el mejor armamento para cualquier guerrero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Estar enamorado es eso que has versado.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.