OBSCURIDAD...

Lualpri

OBSCURIDAD...

Se está apagando el poeta
De a poco, muy lentamente.
Se han opacado esas letras
Que fluian de su mente.

Intentó ponerle garras
A la misma adversidad, 
Pero el tiempo se le escapa
Y ya todo le da igual.

Se cayó dentro de un pozo
Infinito, sin final.
Aún no ha encontrado el fondo
Y dudo que lo hallará. 

Sumergido en los confines
De una inmensa obscuridad, 
Al cielo y a Dios le pide
El paso a la eternidad! 

Luis A. Prieto 
23/02/2023
19:46 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.