Sueños.

Alejandro Portillo

Tal vez esto es sólo un sueño,

Y tal vez todavía estamos dormidos,

Si vivimos para siempre,

Viviremos dormidos.

Con arena en nuestra piel y el sol en nuestros ojos,

El cielo cae sobre nosotros,

Nuestros cuerpos se cubren por las espesas nubes,

Nuestros cuerpos viajan en una ventana de mil cielos.

Eres un sueño que no quiero terminar,

Es la noche donde no quiero despertar.

Tendré tu mano a través de la oscuridad hacia la luz,

Donde los sueños son infinitos,

Donde se vive dormido, donde se vive de un sueño.

Somos una esperanza peleando,

Queremos vivir dormidos,

Viviendo en un sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.