VIDA DE PLACERES

ernesto vazquez



VIDA DE PLACERES

 

Amanece de nuevo, mi cuerpo reacciona

Pero analizo y nada me emociona

Una maraña de ideas enredadas

Busco el principio y no encuentro nada

Pero hay flores y música atrapada

 

Son varias hebras que dan soluciones

Unas traen fragancias, y otras traen canciones

También hierba mala unas venenosas

Otras que se fuman y son deliciosas

Otras con escrúpulos y nulas razones

 

También las hay sabias que te confunden

Que te enseñan rutas sin veredas

Mas surge la medusa y sientes que te hunde

Entre serpientes que mienten te enredas

Conoces lo bueno, pero no como quisieras

 

Siento que mi cuerpo me pide placeres

Dinero vino viajes y mujeres

Si te frenas, malo y si no, también

No se que es portarme mal, ni se que es portarme bien

Has tu vida placentera, mas no siempre es como quieres

 

Nestor grany

 

  • Autor: ernesto vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2023 a las 16:25
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Llaneza

    Grato pasar y leer tus versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.