OSADÍAS DEL UNIVERSO

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Penetrando el tejido de la consciencia

Los sueños se ven perpetrados

Sin duda, fui feliz a tú lado

Más requerí de paciencia

 

 

Fui Casiopea en la tierra

Mi energía se propagaba en las calles

No emergí, para hacer la guerra

Soy trashumante,  que recorre los valles

 

Oriundo de las montañas

La playa, el sol y la lava 

Con la meditación, yo lloraba

Pues me tocaba las entrañas 

 

Un día pedí a Dios

Que con su luz, me iluminara

Y una sombra, negra, cayó 

Del cuello, al suelo que pisaba

 

Sujeté el cielo con mis brazos 

Y agarré el pezón de la muerte

Su garganta gritaba la suerte

Que el futuro me deparaba

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.