DÉJATE LLEVAR

Lucila De Melo

 

Cuando yo era adolescente,
recuerdo iba en bicicleta
y en pronunciadas bajadas
me empezaba a deslizar;
sin agarrar los manubrios
y con las manos al cielo,
yo nunca sentía miedo,
yo me dejaba llevar.

Aveces cuando yo escribo
me parece recordar
esos momentos vividos,
cuando me empiezo a inspirar;
por el impulso que siento
yo no sé si al terminar
quedará algo tan decente
que se pueda presentar.

Pero lo más importante
cuando escribas, cual cometa,
es que vueles por el cielo
y que te pueda expresar;
¡pon el corazón de impulso
y a la mente como guía!,
¡en esta experiencia mía,
sí que se siente volar!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.