Aún estas en mis recuerdos

Manuel Giovanny



l tiempo se detuvo

por un momento
el sol radiante ilumina mi cuarto
la brisa del verano
se siente aun caliente
un suspiro profundo
sale desde el fondo...
De un momento a otro
me puse a pensar en ti
a mirar por el espejo
los recuerdos que ahora
agitan mi mente
y matan el corazón....
 
A pesar de todo el dolor
que tengo
mi alma me dice
no es fácil olvidarte
a pesar del tiempo,
a pesar del silencio,
a pesar de tus desaire,
a pesar de tus mentiras,
es imposible para mi olvidarte
 
Con dificultad para caminar
mis pies tocan la arena
la playa aun esta caliente
el verano se termina,
y el otoño parece anunciar
una nueva historia,
la cual nos volverá a unir
aunque no sea igual
que la primera vez
aún sigo esperando
que me quieras
tanto como yo
te quiero a ti
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 11/02/2023
Hora: 11:50 pm
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Manuel placer leerte tus bellas letras saludos cordiales desde Ecuador bendiciones

    • Manuel Giovanny

      Gracias Mauro bendiciones, pronto ire por tu bello país

    • Omaris Redman

      Bellos versos!

      • Manuel Giovanny

        Muchas gracias saludos Omaris



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.