Dicen

BeeAngela



Dicen que no te amo realmente.
Que no he dejado de hacer lo malo, que prefiero mucho más lo oscuro, que lo claro.
Dicen que no he atrapado tu corazón, que sólo te uso y no te agradezco. 
Que no te pienso, que no te necesito.
Dicen que no te extraño, que nada de lo que hago sale de mi esencia, de mi corazón. 
Y creo que tienen razón, creo que no te amo porque no te entrego lo que me pides.
Que no hago lo que me demandas. Creo que no te amo lo suficiente para ponerte sobre mis deseos.
Pienso que, aunque se que todo es aflicción de espíritu y toda obra que debajo del sol se hace es vanidad, no te amo en realidad porque no te doy lo que me pides.
Y creo que tienen razón, y te necesito, pero no creo que tú me necesites. 

- Mel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Grato es pasar tus bellas letras saludos cordiales desde Manta primer puerto marítimo y pesquero del Ecuador

    • BeeAngela

      Un gusto que sea de su agrado, mis más cordiales saludos desde Ambato



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.