Una forma de vida

OscarCampos

 

Un pez pequeño,

redes más pequeñas.

Callas,

Sabes que significa,

Gritas,

Sabes que nada significa,

Codicia,

un mundo temporal,

cultivas en el desierto,

hasta que la tierra desértica.

Las huellas de tus pasos

giran en un espacio,

menos terrestre

menos mar.

El mar un desierto

Las redes no filtran luz,

¿Eres un eslabón del mundo?

 

 

Hemos creado una forma de

vida destructiva,

más de cien años,

 tejiendo redes,

habitante te alejas,

creativo, pero

¿inventas formas de destrucción?

¿Qué harás con el amor?

¿Una forma destructiva?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    TREMENDO MENSAJE DE REFLEXION
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.