Poesía mariposa

Azae


Mariposa posa tus alas en mi hombro.
Susurro luminiscente
eres hada que desciende
como pluma a  mis pies,
como lago a mi corazón
y esperanza en mi frente.


He bebido de la noche profunda
resbalando en las mejillas
y los heraldos de la suerte
han clavado mis palmas
derrotadas en la arena.

Poesía luminosa
en  esta noche sempiterna 
acuna en tus alas
esta honda madriguera.

Azae
Derechos de Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

    • Azae

      Gracias linda



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.