Tu y yo en la primavera

LCRNC

 


No puedo dejar de pensar
en mi primavera sin ti, 
tu nombre se grabo en mi memoria
y no pudimos ni empezar a vivir.
Pero aun de ti
mi mente me habla sin parar.
Por que tu mirada
vuela hacia mi alma
con tus ojos llenos de humildad.
Como quisiera regresar
y dedicarte mil versos.
Poder decirte lo que siento
es más que solo un sueño.
Así el nos arrebato la oportunidad,
en el cielo se que me esperas
a cada despertar,
Por que no tuvimos mucho tiempo,
pero tu mirada la recuerdo
y me es fácil recordar
cuando miro al cielo
siempre te veo sobre el viento,
Aun sin ti en mi soledad
te cuento muchas cosas a través
de mensajes que vuelan con las olas,
y como el sol cae en ocaso sobre
las nubes que curvan el mar
tu mirada siempre ha sido fácil recordar.
En primavera no puedo dejar de pensar,
tuve que haber sido yo
quien debía partir,
El te eligió para castigarme
por todo el mal que algún día cometí,
ese tiempo juntos el perdón por ti conoci
cuando solíamos pasar horas hablando 
de lo que nos hacia feliz,
en mi memoria siempre quedara,
Por que tu y yo en la primavera serán
los mejores momentos que nunca
morirán.


LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2023 a las 21:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Sobre el viento y el mar los recuerdos en primavera que nunca voy a olvidar..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Melancólicos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.